Жизнь в самом начале

Алла Морозова
А за окном лето,
листья шумят - дышат.
Море травы, света,
в небе висят крыши,
как корабли в море -
город плывёт в лето!
Выбраны нам роли:
главные - в сюжетах:
сизой травой в поле,
каплей дождя в листьях -
спрячем свои боли,
вырвем свои мысли...
Птичий галдёж лета:
радости и печали.
солнце глаза слЕпит
жизни в самом начале..