25

Сергей Джедай Межуев
Скоро мне – двадцать пять…
Время обновлять свой паспорт.
Я научился бить, терпеть, ломать,
Ненавидеть общественный транспорт,
Клеить обои, класть кафель, шпаклевку,
На мнение неинтересных мне граждан,
Кричать «хардкор» очень громко
И не влезать в одно болото дважды.
Время жало и мяло меня, как глину,
Пытаясь слепить что-то своё,
Но я уперто не гнул свою спину
И в итоге остался комком. Что еще?
Пишу, стебусь, сочиняю…
Даже не считаю уже себя графоманом.
Почти не потею, когда читаю,
Но поэтом себя не называю. Это было б обманом.
Не дрочу своё ЧСВ,
Не считаю, сколько нервных клеток угроблено.
В общем собой я доволен вполне,
Хоть и много пропито, прокурено и проёбанно.
Всё идет своим чередом.
Ничего не охота менять.
Всего лишь одна мысль режет ножом:
Блять… скоро мне – двадцать пять