нейронный серфинг

Николай Круглов
«Make love, not war» фан-арт от Карины Кругловой



Мы создаем и все больше погружаемся в виртуальный Миръ, в Миръ небылиц.
НК


* * *

безрассудство
нарциссический гомосексуализм
профанирующий посструктуральные секулярные тренды
в сфере проникновения в настоящее постгуманистического общества
в самую серцевину
в самую суть
ад кромешный
аж жуть

«...господа, вы звери!»

откройте скорее двери

откройте скорее сердца

отсюда и до конца

откройте скорее границы


ну, а сейчас «Небылицы»:


Жил человек обычный,
умный, довольно практичный,
только вот он непривычно
распознавал Этот Миръ:

цикличность различных процессов, вплоть до изгнания бесов,
личная достоверная осознанность + новость разделения разсудочного Ума [просто чума!],
выхолащивание интроецированных образов + отказ от возможных призов,
истирание масок с лиц и, как следствие, непадение ниц,
старатель(ное) оттачивание чувственной точности, через различные тонкости

кости брошены, господа

ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ
конечно
ДА
НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ


ладно, больше не буду
согласно традициям Вуду,
буддистов и прочих христиан
из разных конфессий всех стран

критерий святости — Чудо,

внесенное в протокол

а всё остальное?

Прикол!




О-о-о! Круто!

Лежу на диване и слушаю New Conceptions of Jazz от Bugge Wesseltoft. Чем не Чудо, когда человек Так компонует доступные всем звуки.

Или вот, к примеру, миниатюры моей старшей дочери - http://plast.me/plastic/3371-half-life-opposing-force.html. Тонкая работа, блин.



Обычно мы смотрим на законченное произведение искусства.

И ЧТО?


Заинтересовавшись же Процессом можно проникнуть в тайны мироздания. Только так, только побывав внутри, испытав экстаз, оргиастическое напряжение, промежуточным финалом которого явится созданное произведение.

Понятно, электромагнитный импульс, зародившейся в каком-то нейроне на окраине Коры одного из Больших полушарий обретет Форму так или иначе. Но! пока бежит этот импульс внутри нашей головы, можно попытаться ухватиться за его хвост и прокатиться с ветерком. И отточить эту способность. И стать «профи».


Нейронный серфинг.

Лови волну, Брат / Сестра!


однако и тут - «от каждого по способностям...»



после отдых и  Новый цикл




Ибо только Человек Творческий (Homo Creatoris), не развлекающийся праздно, а поливший потом свою работу, больше потом, нежели слезами, только такой вот Человек Труда и есть подлинный Творец.


Дальше просто...

Назначение проИзведения — отКликать Радость в человечьей Душе.

Очень просто...

если Знать разницу между Радостью и удовольствием.


не

откажите себе в удовольствии — поРадуйтесь


Drop acid, not bombs


5-6 6 2011

__________________________________________________




и (именно в этой последовательности)

http://youtu.be/Anh4gqNlb5c