Ответов нет

Ольга Гутмахер-Мусина
Закрыты ставни, погасли свечи.
Наш путь домой, до новой встречи.
Всё ниже небо над головой...
А ветер хлещет, а ветер злой.

Куда стремимся? Куда спешим?
Душа избита, судьбу корим.
С надеждой в сердце ждём рассвет...
Вопросов много - ответов нет.