Когда Вы выбираете любимых

Татьяна Туманова 4
Когда Вы выбираете любимых,
Один совет хочу я написать для Вас!
Любить умеют женщины красиво!
Я это говорю Вам без прикрас!

А без пороков женщин не бывает!
Привычки вредные ведь можно излечить!
Любимых женщин мудрость украшает!
За это качество умейте их ценить!

Мужчина сделав этот выбор верный!
Достойным мужем будет ей всегда!
Отцом прекрасным станет непременно!
Счастливая получится семья!



Навеяно на «Другу Дмитрию Нижегородскому. Пародия...» (Александр Николаевич Колесников)