Весёлые дожди

Серж Гагаринов
Четвёртый день
идут дожди :
весёлые , задорные !
И гром гремит ,
сверкает пусть ,
А в небе тучи
чёрные !
Я приглашаю
погулять !
А у тебя ФЕРРАРИ !
В машине
можешь покатать ???
Ахх ! Можешь !?
Но не даром ....