из-под окна дождь

Юлия Клепалова
из-под окна дождь
льёт всю ночь,
льёт, льёт.
льёт на карниз,
вниз.
поёт мне стихи на бис...

я бы впустить не прочь
на день один иль ночь,
на десять простых минут
выйдешь - я тут как тут.

но выгляну за окно -
нет под дождём никого,
нету стихов на бис,
если смотреть вниз