Моя песня

Жеглова Людмила Петровна
Я опять на коне,
Держусь крепко в седле,
Высота вновь взята,
И победа видна
Над судьбой
Над собой -
Выигран бой!

Выигран бой,
И дорога светла,
Светит ярко звезда
Надо мной,
Надо мной!

Я пройду все пути.
Конь, вперёд мой лети!
Ждёт меня впереди,
Счастья, вера в себя!

Выигран бой,
Выигран бой,
И дорога ясна.
Светит ярко звезда,-
Надо мной!

Так, по жизни идти,
И не сбиться с пути.
Держись прямо в седле,
Будь всегда на коне!

И лети, где рассвет,
Где Заря,
Где горит веры Свет,
Там, победа твоя!

Выигран бой,
Выигран бой!
Над собой,
Над судьбой,
Жизнь светла.
Ярко светит Звезда,
Надо мной!