Нарисуй мне жирафа

Серж Гагаринов
Нарисуй мне жирафа
в саду !
Бегемота ещё
с бегемотиком !
Я к тебе на свиданье
приду
С элегантным ,
загадочным
зонтиком !
Будем вместе водить
хоровод !
Будем петь , широко
улыбаться !
Соберём весь
весёлый народ ,
чтоб на годик
вперёд
насмеяться !

          под впечатлением "Нарисуй мне ..."
          поэтессы Виты Савицкой .