К Пегасу

Ляля Ижморская
      Ах,Пегас !
      Ну,куда ты,куда?
      Подожди ты меня
      Хоть немного !

      Словно нимб золотая дуга
      И подковы звенят о дорогу.

      Подари мне
      Тот радостный миг,
      Миг волшебный,
      Зовущий,манящий;
      Струн душевных
      Исторгнутый крик,
      Терпким вкусом успеха пьянящий!