Любимая сестренка!

Strannica
Есть в моей жизни одно счастье:
Моя любимая и чуткая сестренка!
Всегда проЯвит нежность и участье,
Прекрасная и милая девчонка!

И что бы ни случилось, знаю,
Она поддержит так же, как и я ее.
И от души всей Счастья ей желаю!
Люблю тебя, Сокровище мое!!!

(06.05.2011г.)