А помнишь?

Михаил Крупенькин
А помнишь глаз счастливых блеск,
А помнишь чувств горячих всплеск,
А помнишь?

А помнишь неба глубину,
А помнишь чувства новизну,
А помнишь?

Нельзя забыть любви ночей,
Как звёзд пылающих очей,
Что снились…

Промчались юные года
Где мы с мечтою навсегда
Простились…

Забудем это мы потом,
А может, всё опять вернём,
Кто знает?

А сердце сладостным огнём
От чувства искреннего в нём
Пылает...

И даже если не дано
Прожить, как было суждено.
В надежде…

Я буду трепетно любить
И чувство нежное хранить
Как прежде…

27,05,2011г.