Трасса в никуда...

Георгий Арустамьян
Трасса в никуда...
Взмыленный кардан...
Я мечтал о небе –
Закажи по мне молебен.
Через «не могу»
В мёртвую петлю –
Встретиться с разлукой!
Где теперь начало круга?..

Старая война –
Девкой с молотка.
Нам досталось больше,
Дети – не в обиде тоже.
Вечные бои
По уши в любви.
Вольным будет воля,
А на сдачу – остальное!