У-мор-а

Юлия Бартош
Расписывай меня красками.
На ласку натаскивай:
Я неверный пес,
Держу по ветру нос.
Стань сильным наркотиком.
Магнитом. Поводом. Поводком. Антибиотиком.
От не-тобой-болезни.
Я покрываюсь плесенью.
Такой вот сыр Рокфор.
Мой город – тот, который построил Мор.
Утопи-Я. Утопи-меня в себе.
Будь моим КГБ.
Будь моим. Наполовину.
Чтобы и дальше - ногтями в спину,
Чтобы и дальше ломка.
Ломай меня, выкручивай, кОмкай.
Рисуй на моих ладонях.
Засчитывай каждый промах.
Расписывай меня красками.
На ласку натаскивай…