Я всего лишь время

Моисеев Михаил
 Я всего лишь время
 на стрелках твоих часов,

 Я всего лишь пространство
 в твоих ладонях,
 или воздух,
 или дверь, закрытая на засов,

 или бумажный кораблик на твоей волне,
 что промокнет до нитки,
 но никогда не утонет.

 Я всего лишь отсутствие веса
 На чаше твоих весов.