Как Параша!

Зося Панночка
             Параша (так звалась красотка наша)... ;-)


Могу быть кроткой и милой...
Неплохо жарить картошку.
Любить с безумною силой!
Скучая, ждать у окошка...)

Умею мыть я и гладить.
И шить! И плесть! Как Параша!
И муж бы мог не завАдить.
Не домик - полная чаша!

Шикарно, сыто и пьяно -
И внутренне, и наружно!
В раскладе нету изъяна?
Вопрос: КОМУ ЭТО НУЖНО? ;-))


Фотошоп от Серёжки Уральского!)