Я люблю, Я клянусь!!!

Кунгурова
Я жду встречи с тобой,
Как в жару ждут дождя,
Я болею тобой,
Жизнь моя для тебя,
Ты ответишь мне: «Да!»,
Я от счастья взорвусь,
Все кругом ерунда,
Я люблю, Я клянусь!!!