Я сегодня без тебя-умираю...

Виктор Носенко
Я сегодня без тебя-
Умираю...
День,что ли-
Такой?..
Я по-прежнему
Обнимаю...
Воздух
Перед тобой...

Я по-прежнему-
Нежно целую
Отпечатки
Твоих следов...
Я по-прежнему-
Существую...
Ради наших с тобою...
Снов...