***

Дарья Бусина
Запрет! Нельзя! Не стой-убьет!
Как знать он врет или не врет!
Как мастерски проверен нерв.
У паинек,и мега стерв!
Как четко розданы посты..
Права,желанья,и кресты.
Как мелок и нейтрален день,
он затерялся  невзначай.
Не думай,мне писать не лень..
Люби,дыши,но не скучай