Душевная погода

Попов Владимир Николаевич
В моей душе хорошая погода,
И оттого душа моя легка.
Пришло ко мне такое время года    
Еще не объяснимое пока.

И талый свет моей настольной лампы
Горит всю ночь спокойно и светло.
Соседский клен протягивает лапы   
В предутреннее синее стекло.

Течет река июльского рассвета,
Ушла печаль далеко-далеко.
И тают сумерки оставшегося лета       
В моей душе неслышно и легко.



Автор музыки на это стихотворение - Александр Дулов