***

Шамиль Курбанов
Вы правы, леди, лучше по течению плыть,
Чем отношения затевать.
В изменчивый наш век зачем любить?
Зачем свободу и права терять?

...

Не давайте надежды влюбленному в вас,
Как любовью своей беспокоить вас смеет?
Что за наглость - звонить и писать каждый час?
Будто гордость и самолюбие он не имеет...