моей дочурке

Виктория Гогян
Годы пролетели,но помню как вчера,
когда была ты крошкой,доченька моя.
как ходить ты стала,
слова произносить,
песни напевала,читала нам стихи.
вот давно игрушки отдыхают все.
повзрослела доча-все будто как во сне.
говорят мне люди:
красавица у нас!
ею любоваться не устанет глаз!
часто за учебу споримся мы с ней,
любит так у компа провести весь день.
обожает фотки-они все просто класс!
ведь фотогеник доченька у нас.
помнишь,как ходила на музыку...давно...
жаль ,что инструмент забыл твое тепло.
ты хоть раз бы села,а еще б лучше спела
сыграла нам такое!!!!обрадывала б вдвое!
детей ты обожаешь,души ты в них не чаешь,
ты славно так играешь,
по дому помогаешь.
но жаль,что не читаешь.
я так хочу,родная,
чтоб счастлива была ты,
жила,беды не зная
всегда любила б брата!
родителей бы чтила
с умом бы в жизни жила!
доверчивою очень не нужно слишком быть!
здорова будь,красива,удачлива,добра!
огромнейших успехов умей достичь всегда!
тебя мы очень любим,тобой боготворим
и молимся за счастье,чтоб Бог благославил!