Эрику

Виктория Гогян
Ты наш сын,награда наша!
незаметно стал ты старше
вырос,нас ты обогнал,
хоть недавно был ты мал.
не забуду эти годы,что не спала по ночам.
в прошлое ушли заботы.
ты смышлен не по годам!
овладел ты языками,в школе так преуспевал,
каратэ на тренировки
ты с желаньем посещал.
но,взрослея,изменился,
ты характер поменял.
стал шустрее и проворней
и забот поприбавлял.
да,в компьтере ты АС
Эрик-гордость,ты для нас!
но хочу,чтобы недаром
пропадали бы труды.
постарайся,мальчик мой,
чтоб во всем были лады!
никогда ,ты не ленись,
лишь хорошему учись!
почитай родных и старших,
в жизни,ты добейся счастья!
и удача пусть везде
во всем сопутствует тебе!!!!!!