По наитию

Сайюри Тамико
Дойти  вдвоем  с тобой до края самого
И не упасть а взять и полететь
Быть вместе навсегда  судьба велела нам
Быть  сложными и разными быть  верными уметь

От поцелуя окрыляясь каждого
Любить без планов
по наитию просто так
Вчерашних дней в воспоминания не  складывать
И  отличать  от   главного пустяк.


06 06 2011


*моему Другу