Лизи

Виктория Гогян
маленькая девочка
умница,красавица
всем,без исключения
она ужасно нравится.
кто не узнал,скажу вам
а кто и догадался,
что девочку звать Лизи
она моя племянница.
смышленные глазенки,
улыбка,нежный взгляд,
всех делать комплимент
заставит нас подряд.
в семье,где все мальчишки
она ,как ангелочек.
обрадовал с рожденья ее всех голосочек.
совсем была малышкой,
со всеми так играла,
взрослея,стишками
она нас забавляла.
но стала так стесняться
Лизи через год
и сейчас вообще не открывает рот,
чтобы рассказать нам
новенький изученный стишок.
зато с азартом игры
в компьтере играет
и уже маме по дому помогает.
выучила цифры с легкостью она
бабуле и дедуле
звонит всегда сама.
но слабенькая очень
принцесса ведь у нас
болеет очень часто
и огорчает нас.
хотим ей пожелать
здоровой ,крепкой стать
расти счастливой в жизни,
вообще не унывать.
удачливою быть,
послушной и веселой,
красивой и смышленной
и славно жизнь прожить!