прощание со школой

Виктория Гогян
Сегодня день у нас тяжелый-
мы попращаемся со школой.
В дальнейшем будем вспоминать,
как с класса в класс пришлось шагать.
пришли совсем мы малышами
все несмышленные ,с цветами.
И вспоминается то время,
когда звенел звонок наш первый.
промчались годы.............
а сейчас звенит звонок в последний раз.
Слез расставанья не сдержали
родители,ученики.
все педагоги со слезами
в душе наш путь благославляли.
порой хотелось нам скорее
закончить школу,
а сейчас
всем нам приходится поверить,
что не вернемся мы опять
за парты наши,в кабинеты,
не постоим мы у доски,
и слезы скрыть нам невозможно
от боли в сердце и тоски.
да,в этот день прощаться трудно
и мы хотим вас попросить
простить ошибки наши в школе,
что мы успели допустить
за эти годы,что учились
мы,может,огорчали вас
учителя родные,просим,
вы не держите зла на нас.
мы вам желаем на прощанье
побольше счастья и добра,
всем настроения в ненастье,
здоровья,мира
и всегда
в душе любите нас такими,
какими видите сейчас.
а мы пообещаем школе,
что будем гордо мы шагать,
уверенно по жизни,твердо
ученья ваши воплощать.
все трудности преодолеем,
а ваше доброе доверье
мы обещаем оправдать!