василек

Виктория Гогян
Рос в чистом поле василек.
ну просто чудо был цветок!
ребенок мимо проходил,
нечайно ножкой наступил.
увидев сломанный цветок,
он загрустил вдруг на чуток.
потом его он приподнял
и домой к себе забрал.
и снова ожил наш цветок,
когда нашел воды глоток.
и мама засияла вся,
увидев своего дитя.
когда тот маму поздравлял,
взгляд ее его ласкал.
Пусть добротой сияют все
дети на родной земле.
ценят матерей своих,
любят очень дорогих!
и растут всегда они
как прекрасные цветы!!!!