воспоминания

Виктория Гогян
Воспоминанья............
так часто будоражат кровь,
порой так щепетильны,
но мысль нахлынывает вновь
и снова мы иные.
так часто грустные они,
приносят нам страданья...........
стереть ,забыть и погасить
нельзя воспоминанья.
так хочется,чтоб были они лишь позитивны,
но мы не в силах изменить,
ведь есть и негативны.
но часто сладостны они,
порой -невыносимы,
то в детский мир нас унесут
в тот мир неповторимый.
так хочется порой стереть воспоминанья,
но чаще,наоборот,
уйти в мир подсознанья.
чтоб позабыть тревоги жизни,
выйти из застоя,
мы окунемся в пелену
блаженства и покоя!