благодарность родителей

Виктория Гогян
годы быстро пролетели
наши дети повзрослели,
и настал момент серьезный
пережить его так сложно.
Ведь сейчас звонок последний прозвенит
и  школа двери им откроет в путь дальнейший
жизни взрослой путь сложнейший!
а казалось ,так недавно
привели за руки мамы
в первый класс их посадили,
чтобы знанья получили.
и не верилось нам даже,
что станут взрослыми однажды
дети наши,ведь мы с ними
беды ,радости делили
в ногу с ними мы ходили,
трудности переносили.
педагоги, наш директор,
завуч школы-все конечно,
в школу душу вкладывали.
и поддержкой детям нашим
были всем им другом старшим.
мать полдня им заменяли.
все тепло им отдавали.
а сейчас хотим спасибо
мы сказать вам,дорогим,
выразить вам благодарность,
за труды благодарим!
и ,прощаясь,что скрывать,
слез не можем мы сдержать.
пожелаем вам здороаья,
и терпенья,и добра,
счастья,мира и веселья
будьте счастливы всегда!