Валентину Ивановичу

Виктория Гогян
Тот,кто клятву Гиппократа дал,
тот людей спасал немало
долг врачебный выполнял,
ведь недаром обещал.
Имя этого врача уже знакомо многим:
Валентин  Иванович-врач очень достойный!
он-один из лучших,он неповторим,
очень уникален,совсем незаменим!
полностью работе жизнь он посвятил,
скольким пациентам годы он продлил,
укрепил здоровье,сильно подлечил.
От души хочу Вам спасибо я сказать!
И больших успехов  в делах Вам пожелать!
Думаю поддержат многие меня,
ваши достиженья в памяти храня.
И не пожалеют высказать они
слова благодарности за ваши труды.
Вы достойны славы и этим мы горды!
Дай Вам Бог здоровья!
Удачи и тепла,
Мира,долголетья
Счастья и добра!
Пусть беды и несчастья обходят стороной,
А путь пусть освещается счастливейшей звездой!