Энерговитализм

Александр Решетников 2
Природа расточает скупо,
И вскоре, как когда-то я,
Родится добрый, милый, глупый
Обычный мальчик для бритья

И станет жизнь, как киноленту,
Крутить, забавить и кружить....
А я до этого момента
Надеюсь, всё-таки, дожить.