Неосторожное

Ландыш Истый
Девушка идет на бл...ход,
Развеваются ее цветные ситцы.
Девушку возьмут сзади наперед -
Здесь такая красивая традиция.

             ххх
В этом доме на улице Искусств
Все не наше растворялось или меркло.
Солнце жарило нещадно за стеклом,
Мы в любви сгорали словно в пекле.

Я пришел однажды в этот дом,
Перепутал этажи, квартиры...
Что хотел найти я за углом?
Видимо хотел дождаться, пира.

Там, на улице Искусств, давно другие,
Там не знают, как до одури любить.
Надо бы забыть все этажи-квартиры,
"Но как на свете без любви прожить..."