Ожидаю...

Наталя Мазур
Плейкаст на это стихотворение можно посмотреть здесь:
Автор МТата.

Ожидаю твое тепло,
Словно солнечный лучик в тумане.
Ожидаю твое письмо,
Словно берег корабль в океане.

Ожидаю твои звонки,
Словно утра цветы на равнине.
Ожидаю твои стихи,
Будто жаждущий воду в пустыне.

Жду давно от тебя любви,
Как голодный кусочек ждет хлеба.
Ожидаю уста твои,
Как весной ожидают дождь с неба.

Ожидаю глаза твои,
Ожидаю и плечи, и руки.
Ожидаю тебя... Пойми!
Не могу согласиться с разлукой.

Ожидаю и день, и ночь,
Жду тебя и зимой, и летом.
Прогоню все печали прочь!
Ты ответь мне: "Ты знаешь об этом?"

В качестве иллюстрации использовано картину художника Vicente Romero Redondo
http://nikole-t.livejournal.com/453306.html