Каждый день быстрее жизни ход

Валентина Кривцова
Каждый день быстрее жизни ход,
Движется, бежит вперёд, летит.
И становится короче год,
Не вернуть и не остановить.


 Рецензия - Нина Галустян - "Нам ещё не пора в дальний путь"