Улыбнись! Ты же в Сочи!

Ольга Андреева
Улыбнись! Ты же в Сочи!
Ура социальной рекламе!
… Изменить положенье в пространстве – и на горизонте
появляются горы, и плещется море, и зелень
по течению поезда, то есть по гулкому ходу
волн его к его устью,
где в тёплое море впадает
фонарями
и светит сквозь плотную тихую воду
глупым рыбам,
поверившим запросто в близкое счастье.