Костёр желаний

Арбитр Изящества
Костёр моих желаний выгорел дотла,
И больше не влекут сады Эдема.
Навек родною стала пустота,
А на щите - "печальная" эмблема.

Скорей бы ночь умножила на ноль,
Бессмысленность сложений-вычитаний.
А на заре подлеченная боль,
Вернулась рецидивом причитаний.

февраль 2011