я простила

Ольга Тиккурилла
бесконечность заката, по спокойной воде.
нежность ветра в деревьях. прохлада...
под ногами, красивая, влажная пыль,
пыль, от прошлой любви и желаний...
смело, но не спеша, чуть дыша...
и всё глубже...
поглощает вода,заплутавшие души...
бесконечность воды, цвета крови небес.
нескончаемо позднее лето...
но не страшно уже, и уже нет тоски,
всё в воде навсегда растворилось....
так спокойно, красиво, над душой тишина...
сквозь прохладу воды, небо прошлого мира.
я прощала тебя, и сегодня, сейчас,
ещё раз, навсегда... я простила....