Где сон

Ад Сор Бент
Иногда от дел земных не спится.
Обсерватория мое крыльцо.
Закинув голову, где все искриться,
Я ей одной дарю раздумий взор.

Свет звезды  всегда тревожит.
Мерцание её как знак...
Порою кажется, что глаз в ней божий,
Она души моей космический маяк.

И растворяясь в океане бездны.
Я понимаю, что это есть мой дом.
А все земное, недоделанное кем-то.
Короткий миг, а может просто сон.

Ну хватит мне уж просыпаться.
Успею вечность собой обременить.
Пора доспать, осталось разобраться.
А там будильник, пусть себе звонит.