Кафе. Черный кофе. Ты. сумбурное

Алиса Бондаренко-Толкацир
А мне без тебя одиноко.
Кафе. Черный кофе. Диплом,
Лежащий безликим пластом
Без совести, смысла и толка.
Но это пустое. Смешно...
Размениваясь на причины,
Кричать обещания в спины -
О том, что принять не дано.
А я не ищу тревогу.
Как самая тяжкая ноша
Ты -
        клеточками под кожу.
Вот так. До конца. Ради Бога.