Прошлого не устранима тяжесть

Половинкин Виктор
    
               
                Н.Е.
      Тяжесть прошлого не устранима… Не утонуть бы… Невесёлые мысли как желтые листья - ещё листья но уже в ином качестве.

      Любовь от природы бывает дерзкой. Вот, кажется, забылся, оторвался, открылся для новых сердечных смут. Всё вокруг вода и суета. Но ветер стих и в зеркальной глади снова как удар хлыстом любимое лицо.
      
      Что ты душа?... Так долго бредишь и восторгаешься искусственной линией и лишь  в самом конце почувствуешь смысл…

      На закате особенно красивы лазурные и сиреневые облака. Чистый насыщенный цвет и то что высвечено словно живая плоть. Эта плоть хоть и неподвижна для глаз но в то же время охвачена внутренним движением, которое наблюдает душа.

P.S.  Банальность  лишь то, что я очень сильно скучаю о Вас.