Разрушен бурей...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
                В форме синтайси

*   *   *

Разрушен бурей
Привычный взгляду берег.
Прибой обломки
Качает равнодушно.
Но нет мерила,
Чтоб сердца боль измерить,
А верить в завтра,
Чтоб жить продолжить, нужно.

1992 год.





* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж,2011 г.)