Сожаление

Лилианна Вениаминовна Юрьева
                В форме киндайси


Радужность смыта дождями осенними.
Чья же расцветит кисть сепию ноября?

Верни мне, Небо, сиятельный мой сентябрь!
Верни в гнездовья журавлиные стаи!

Вечер беззвучен. Так пустынно в просторе,
Что стало страшно: вдруг и ты одинока?!

2008 год.





* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)