молоком

Оль Костюченко
Это осень внутри июня молоком затопила город.
Я люблю тебя до безумия. И безумие будет скоро.
_

Ты во снах говоришь: "Реальность - там, где я причиняю счастье.
Там, где я твоих рук касаюсь." Утро болью сравнялось с казнью.

Через пару часов ты – близко. Кто бы чувствовал этот трепет...
Ты бы чувствовал... Вечность в мыслях. Твои волосы ветер треплет.

Я вдыхаю тебя, я помню, я рисую, чтоб стал нетленным
пусть не ты, так твой светлый профиль. Сам ты стоишь любой вселенной.
_

Это осень внутри июня. Это музыка белых клавиш.
Постоянное счастье. Всюду. Я люблю тебя. Понимаешь?