Не зря

Наталия Луговец
Время тает для нас
Снегом серым весной:
Вот исчез ещё час
Судьбы скорой земной.

Как же хочется мне
Не транжирить часы,
Чтобы там, в синеве,
С Богом, среди красы,

В полной радости знать,
Что я прожил не зря,
И добро насаждать
Торопился, любя.

Его принял ли, нет,
Но я знаю одно,
Что не зря яркий свет
Солнца лился в окно.

И не зря Бог навек
В моё сердце вошёл,
Чтоб хотя б одного
Я к Нему да подвёл...