мне очень жаль, что я тебя теряю...

Лёка Соколова
Мне очень жаль, что я тебя теряю,
Но в этот странный сон – я не вернусь…
Там в коридорах серых я плутаю,
Там давит мою душу боли груз…
Там между нами блики витражей,
Сияние фальшивых самоцветов…
Ты Сфинкс из оникса и нужно мне скорей
Бежать бесследно, безоглядно в лето…
Твои загадки нелюбовь пророчат,
Бег по спирали вечный – ну и пусть!
Того, что не хочу – не будет точно
И я твоих заклятий не боюсь!
Уже не страшно в пустоту попасть…
И нити сквозняков я отпускаю,
Как странный сон - твоя проходит власть…
И к лучшему, что я тебя теряю…