Палитра красок

Виардо
Палитра красок и мольберт,
То мир застыл в цветной улыбке,
Мазками  делаю ошибки,
Смогу ли я такое-нет.
Как дождь красив стеной ожившей,
Фарфоровый ромашки лепесток,
Как солнце одуванчика цветок,
Березки нежность, тень в жару,
Родник живой, в котором свежесть.
Нет, кисти не по силам и перу