Стишок для разминки

Тамара Маметгалиева
Стишок для разминки – мой милый внезапный.
Ты смотришь с открытки –
 Такие повадки.

Ты мил, как простуда.
И столь же обманчив.
Мне кажется, чудо,
Что ты ещё мальчик.