Фантом

Дмитрий Алексеевич Донцов
Фантом не может разорвать ******

Порочный круг ,что так пленит*****

Судьбы насмешкой иль злым роком*****

Как заклинание твердит : « Иду я к черту ,

Будь я проклят !***********


Пусть жизнь моя станет уроком ******

Тем кто мечтал и кто забыт************

И богом и любовью вечной ************


Тем кто стал ветром ***********

И за счастьем быстротечным ***********

Летел мечтая об одном ************

Прижаться к сердцу той ******

Чей взор манил его во сне чудесном »…………..