Приеду...

Валерий Поланд
Доплыву я в твой Питер. Нет морей между нами?
Если так, то тогда, доплыву с облаками.
С летним ливнем приду, барабаня по крыше,
Про себя повторяя потише, потише.
Я к тебе доберусь, я смогу, я доеду,
И твержу каждый вечер приеду, приеду.
Снова дочке с утра заплетаешь косички,
Я давно не курю...  Дайте кто-нибудь спички.