Пустынный скрип расшатанных качелей

Апейрон
***
В полночи бренчащая гитара,
Пустынный скрип расшатанных качелей.
Дорога судеб. Тускло светят фары.
Ласкает ветер ветви сонных елей.

Фатальностью овеет преисподняя,
Но сердце жаждет с Ведьмой новых встреч.
И всё равно, что завтра,  что - сегодня,
Когда от чар не смог себя сберечь.

Перед рассветом теплится надежда,
Сойтись путям, увы, не суждено.
И будто шёпот тихих волн прибрежных:
Разбит графин – растрачено вино.

А новый день займётся ярким светом,
Исчезнет бремя заколдованной ночи,
Падут оковы клятвенных обетов,
Погаснет пламя ведьминой свечи.

6 июня 2011 г. Москва.